Авторизация
 
  • 18:40 – Владимир Путин внес изменения в "майский указ" о демографической политике 
  • 18:40 – Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 


Алла Пугачева и Максим Галкин последние новости на сегодня 13 января 2016 (ФОТО): Алла Борисовна сбросила вес и заметно помолодела


Алла Пугачева давно не удивляла зрителей чем-то новым и интересным. Но недавно она решила полностью измениться, чтобы соответствовать своему любимому мужу Максиму Галкину. Она полностью изменила свой имидж, выбросила старые вещи и обновила гардероб. Помог ей в этом её хороший друг.
В Instagrame жены Игоря Крутого появилось фото, на котором заметны изменения Аллы Борисовны. Она заметно похудело, похорошела. К тому же следует сказать, на ней совсем нет макияжа. Однако артисты на этом фото очень уставшие и измученные. Наверное, это после празднования Нового года она так вымотались.

В социальной сети можно было найти комментарии разного характера. Кто-то был в шоке от такой усталости на лице артистов, а кто-то, наоборот, защищал их. Аргументируя это тем, что они привнесли в наш мир много замечательных песен и композиций. Поэтому не стоит их обливать грязью, обсуждать внешность и пороки.Каждый из них прекрасен по-своему. Они талантливы, и это главное. А усталость - это всего лишь временный признак, который быстро проходит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38266-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%