Авторизация
 
  • 11:38 – В Украину идет летняя жара 
  • 11:37 – Орел и Решка. Перезагрузка: горим, линяем и убегаем 
  • 11:37 – Джессика Честейн рассекретила своего возлюбленного 
  • 11:37 – Миранда Керр тайно обвенчалась с создателем Snapchat 


Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 января



В преддверии старого Нового Года обитатели «Поляны» возвращаются из поездок и отпусков на свои «рабочие места». Это де их «работа» - годами радовать телезрителей ссорами, скандалами, обвинениями и скороспелыми романами. А поклонники известного шоу смотрят на это все, и в глубине души разуются, что их самих миновало. Они-то в подобных ситуациях повели бы себя по-другому! Зрители получают удовольствие, жители телестройки – рейтинги, и все довольны.

Очень неудачный двадцать пятый день рождения получился у Елены Степуниной: она получила много подарков, но таких, что лучше б о празднике вовсе забыли. Да, можно не любить человека, можно его не уважать, но зачем унижать прилюдно? Лучше ничего не дарить, игнорировать человека, не здороваться с ним, чем подарить «веник» из увядших цветов и вазу помоев! С людьми надо по-человечески, но этой простой истине мамы в свое время не научили Чуева и Яббарова. Видно, не зря Марина Африкантова не торопится связать с Андреем Чуевым жизнь – чувствует какую-то гнильцу.



Правда, потом другие участники устроили Лене настоящий праздник с устрицами и экзотическими фруктами. Но девушка к тому времени успела в порыве ярости разбить лоб Илье этой самой вазой. Хотя именно Яббаров настойчиво звал ее на острова. Выгонят Елену за драку или нет – время покажет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%