Авторизация
 
  • 15:02 – Роман Капаклы возмущен тем, что Марина Африкантова устроила ему проверку 
  • 15:02 – Никита Джигурда не упомянул в завещании детей от прошлого брака 
  • 15:01 – Ученые: Y-хромосома исчезнет из ДНК человека через несколько миллионов лет 
  • 15:01 – Криштиану Роналду назвал Месси плохим футболистом 


Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба 3»



Иногда новую часть полюбившейся франшизы приходится ждать долго. Создатели сначала обещают продолжение, потом переносят сроки, а потом и вовсе замораживают съемки потому что у автора книги, по совместительству сценариста, кризис жанра. Хотя испанская кинокомпания «Antena 3 Films» не заморозила съемки, процесс займет больше времени, чем хотелось бы.

Вторая часть мелодрамы «Я тебя хочу» завершилась тем, что хулиган и бунтарь Аче попытался оставить в прошлом любовь к пай-девочке Баби. Он решил, что им обоим причинит боль их современная история Ромео и Джульетты. А богатым, благополучным родителям любимой лучше знать, что лучше для их хорошей девочки. Но оказалось что не лучше. Не было ничего правильного ни в побеге в Лондон, ни в новой любви. И вместо двоих людей счастливых к концу второй части оказалось четверо несчастных. Ни за что пострадали Джина, с которой начал встречаться Хью, и «хороший парень», которого так и не сумела полюбить Баби.



Сюжет у сериала чисто «итальянский», качественно написать о противостоянии двух социальных слоев мог только итальянец. А вот экранизировали книгу так, что ее полюбили тысячи, испанцы. Итальянская экранизация книги не нашла своих поклонников. Но ее стоит найти и посмотреть, просто чтоб сравнить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38228-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%