Авторизация
 
  • 02:29 – СМИ: ФБР проверяет зятя Трампа по "делу России" 
  • 02:29 – В США допустили возможность ядерной катастрофы 
  • 02:28 – Генпрокурор Украины: За год в стране задержали более тысячи коррупционеров 
  • 02:28 – Как на ютуб вывести видео в топ? 


Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба 3»



Иногда новую часть полюбившейся франшизы приходится ждать долго. Создатели сначала обещают продолжение, потом переносят сроки, а потом и вовсе замораживают съемки потому что у автора книги, по совместительству сценариста, кризис жанра. Хотя испанская кинокомпания «Antena 3 Films» не заморозила съемки, процесс займет больше времени, чем хотелось бы.

Вторая часть мелодрамы «Я тебя хочу» завершилась тем, что хулиган и бунтарь Аче попытался оставить в прошлом любовь к пай-девочке Баби. Он решил, что им обоим причинит боль их современная история Ромео и Джульетты. А богатым, благополучным родителям любимой лучше знать, что лучше для их хорошей девочки. Но оказалось что не лучше. Не было ничего правильного ни в побеге в Лондон, ни в новой любви. И вместо двоих людей счастливых к концу второй части оказалось четверо несчастных. Ни за что пострадали Джина, с которой начал встречаться Хью, и «хороший парень», которого так и не сумела полюбить Баби.



Сюжет у сериала чисто «итальянский», качественно написать о противостоянии двух социальных слоев мог только итальянец. А вот экранизировали книгу так, что ее полюбили тысячи, испанцы. Итальянская экранизация книги не нашла своих поклонников. Но ее стоит найти и посмотреть, просто чтоб сравнить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38228-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%