Авторизация
 
  • 05:07 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 05:06 – Украина: Саакашвили потребовал отставки президента Порошенко 
  • 05:06 – Узбекистан: Правозащитник Маматхонов освобожден досрочно после 8 лет заключения 
  • 05:06 – Власти Казахстана утверждают, что из Кыргызстана везут «зараженную» продукцию 


«Физрук 3»: когда выйдет «Физрук» третий сезон



Поклонникам комедийного сериала «Физрук» осталось ждать совсем недолго – новый сезон выйдет уже этой весной, в марте-апреле. А пока съемки идут полным ходом, актеры работают, серии монтируется, звук накладывается. Остается только надеяться, что идея не изжила себя, и приключения недорослей во взрослой жизни будет не менее интересными, чем в школе.

Взрослая жизнь всегда интереснее, чем школа! Конечно, одноклассники Саньки после выпускного разлетятся, кто куда. Но она сама, ее парни и ее круг друзей никуда не денутся из жизни Фомы. Придется разгребать ее взрослые проблемы, они ведь с дочерью Мамая друзья. К тому же девочка не знает, что главная ее проблема – любимый Димасик, который вцепился в богатую наследницу, хотя и не любит ее. Но для начала Фомину нужно выйти из тюрьмы. Правда, Анастасия Панина уверяет, что ее героиня Таня верная: она будет любимому и передачи в тюрьму носить, и на свидания ездить, и письма писать в лучших традициях русской литературы.



Так же в третьем сезоне Мамай исчезнет. Санька останется тет-а-тет со взрослой жизнью, как и хотела, а Фомин попытается разыскать бывшего босса. Неужели Елена все-таки отомстила за смерть своего отца? В третьем сезоне обе женщины Фомы, бизнес-леди и любимая учительница, схлестнутся, и открытого противостояния не избежать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38213-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%