Авторизация
 
  • 05:03 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 


"Физрук" 3 сезон 1 серия: Сбудутся ли ожидания зрителя

Сериал "Физрук" очень заинтриговал своего зрителя, по этому фанаты с нетерпением ждут выхода третьего сезона. Выход первой серии запланирован уже на весну этого года, по этому ждать осталось совсем немного. Зрители ожидают разных поворотов событий, невероятных сюжетов и опасных путешествий героев.

"Физрук" 3 сезон 1 серия: Сбудутся ли ожидания зрителя

Главным событием, которое ждут поклонники есть выход Фомы из тюрьмы. Туда он попал из-за того, что избил свою начальницу Белку. Если быть точнее, то богатая женщина использовала мужчину в своих целях, а именно отмывании денег. А однажды пыталась соблазнить его для того, чтобы он стал более податливым при её манипуляциях. Однако он не только устоял от её напора, но и смог отбиться. Вот только это "вышло ему боком", так как из-за этого он попал за решетку. Интереснее всего то, будет ли Фома и далее сотрудничать с Белкой после того, как поступил с ней так. Волне вероятно, что даже после этого происшествия она не перестанет издеваться с Фомы и будет еще более жестоко вести себя с ним.

Все же стоит обратить внимание на то, что предыдущий сезон разочаровал зрителей тем, что после просмотра последней серии у зрителя осталось много вопросов. Ответит ли режиссер новыми сюжетами на все возникшие вопросы, или зрители снова останутся недовольны покажет только время. А для того, чтобы зритель остался не только доволен новым выпуском, но и заявил о своем восторге всей съемочной команде нужно очень серьезно потрудиться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38086-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%