Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


«Три метра над уровнем неба» 3: когда выйдет продолжение любовной истории



Даже самые верные и преданные поклонники итальянской мелодрамы «Три метра над уровнем неба» не знают, когда выйдет ее третья часть «Эмоции и мечты». Создатели фильма, испанцы из киностудий «Antena 3 Films» и «Zeta Audiovisua»l не торопятся с экранизацией произведения итальянского писателя Ф. Моччиа. Писатель задействован и в написании сценария, а как быть, если кризис жанра посетил его даже при написании книги? В общем, когда выйдет фильм – неясно. Но известно, когда он не выйдет – к 14 февраля 2016 г. Влюбленные останутся без подарка!

После таких мелодрам сложно возвращаться к серым будням. Потому что герои фильмов именно живут полной жизнью – любят, желают, чувствуют и мечтают. Сюжет о том, как испорченный, циничный хулиган встретил «хорошую девочку», искренне полюбил ее и изменился – вечен. Вечен и сюжет о том, что родители «хорошей девочки» не хотят такой судьбы для своей дочери и за руку приводят ей «хорошего мальчика». Не для любви, а для жизни. Но чаще всего «хорошая девочка» отстаивает право на любовь – противоположности притягиваются. Можно искать утешение с человеком своего круга, но это тоже не любовь. У Аче и Баби не вышло сбежать от себя.



Можно искать в Интернете слухи и сплетни с продолжением сюжета. А лучше посвятить вечер тому, чтоб пересмотреть любимые две части под чашку горячего чая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%