Авторизация
 
  • 13:35 – Ольга Ломоносова впервые показала своего пятимесячного сына 
  • 13:34 – Ева Лонгория пытается скрыть свой лишний вес 
  • 13:32 – В Ленобласти в лесу обнаружен связанный проволокой обгоревший труп мужчины 
  • 13:32 – В Астраханской области на трассе обнаружен труп мужчины 


Кто на самом деле победил в «Танцах» на ТНТ: победитель 2 сезона шоу «Танцы» на ТНТ


Кто на самом деле победил в «Танцах» на ТНТ: победитель 2 сезона шоу «Танцы» на ТНТ

Максим Нестерович абсолютно заслуженно стал триумфатором второго сезона популярного танцевального шоу-проекта «Танцы» на телеканале ТНТ. Второй сезон «Танцев» стал очень интригующим и очень непредсказуемым, но победа Нестеровичу досталась по делу и с этим трудно поспорить. Максим – трудолюбивый и очень талантливый парень. Эксперты обычно делят успешных танцоров на две категории: тех, кто имеет потрясающий талант от рождения и тех, кто научился всему благодаря огромному труду. О Максе можно говорить как о человеке, который совмещает два этих качестве.

Нестерович раскрылся как танцор достаточно поздно. На момент участия в «Танцах» ему было уже тридцать лет. Для сравнения, самой молодой финалистке на момент участия в проекте было всего шестнадцать. Имея определенные задатки и будучи очень трудолюбивым, Максим долгое время пребывал в тени, не появляясь на публике. Вернее, на публике он таки появлялся, но только почти всегда на втором плане.

До «Танцев» Макс Нестерович работал хореографом и по совместительству был лидером двух начинающих танцевальных коллективов. Большой славы ему и его друзьям достичь так и не удалось. Но благодаря решительности и упорному труду, Максим таки достиг вершины – победил в самом популярном и престижном танцевальном проекте страны.

Теперь его имя известно миллионам зрителей, и самое главное – о нем узнали на большой сцене. Победа в «Танцах» - это не только денежный приз. Это также серьезная инвестиция в собственную карьеру.

Максим Нестерович – человек скромный, но только в тех случаях, когда речь идет о простом человеческом общении. На площадке же скромностью и не пахнет. Макс является лидером от природы и имеет для этого все необходимые задатки. Однако в своих конкурентах он никогда не видел конкурентов, а только друзей и коллег. Действительно, никакой вражды на проекте мы не увидели – было лишь спортивное соперничество.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод – Максим Нестерович действительно заслужил звание «Лучшего танцора страны».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%