Авторизация
 
  • 07:58 – Букеровская премия 2017 года досталась американцу Джорджу Сондерсу 
  • 07:58 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 18 октября: рубль осторожно пошел в рост 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 


"Экстрасенсы ведут расследование" 2016: Как лучше обращаться в редакцию за помощью

16 сезон "Битвы экстрасенсов" на ТНТ уже подошел к концу, но так как эта мистическая программа пользовалась не малой популярностью, то её создатели решили и в дальнейшем радовать зрителей. Но прежде чем будут отобраны новые экстрасенсы в эфир этого же телеканала вышла другая не менее мистическая программа - "Следствие ведут экстрасенсы". Это передача, которая направлена на поиски не известных деталей убийства, кражи человека или же самоубийства участниками предыдущих "Битв экстрасенсов".

"Экстрасенсы ведут расследование" 2016: Как лучше обращаться в редакцию за помощью

Самые сильные из ясновидящих намерены помогать следователям, которые обращаются за помощью в редакцию канала. Стоит отметить, что за годы работы экстрасенсов некоторые из представителей правоохранительных органов в серьез относятся к работе ясновидящих. Они жаждут, чтобы они нашли хоть какие-то зацепки, дабы их дела можно было закрыть и наказать настоящих преступников.

"Экстрасенсы ведут расследование" 2016: Как лучше обращаться в редакцию за помощью

Эта передача все же отличается от самой "Битвы экстрасенсов" тем, что участники не соревнуются между собой, а часто и вовсе работают в паре, пытаясь дополнить слова друг друга. Главное - помочь родственникам и полиции раскрыть преступление и, тем самым, помочь обычным людям. Каждый житель страны, который разочаровался в работе правоохранительных органах может написать письмо в редакцию и ясновидящие смогут приехать к вам. Все же больше внимания к себе привлекают не просто письма, а видео-обращения. По этому если вы действительно хотите услышать версию экстрасенсов относительно какого-то дела, то лучше именно таким образом обратиться к редакции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%