Авторизация
 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 
  • 01:04 – Сергей Жуков рассказал о своем невероятном похудении 
  • 01:04 – Пользователи сетей уверены, что Мария Максакова ищет себе нового супруга 


Лопырева поразила жителей Дубая танцем на небоскребе


Лопырева поразила жителей Дубая танцем на небоскребе
Популярная в России телеведущая и модель Виктория Лопырева решила расширить зону своего влияния, взобравшись на крышу небоскреба. Действо происходило в Дубае. Накануне в блоге белокурой красавицы появились соответствующие фотографии, которые были сделаны во время новогоднего отдыха знаменитости в Объединенных Арабских Эмиратах. Здесь она и решилась на фотосессию.

Огромное внимание не только отечественных подписчиков блога Лопыревой, но и местных жителей, привлекло действо на небоскребе, куда теледива взгромоздилась для того, чтобы получить эффектные фотографии. Для необычной фотосессии Виктория выбрала в качестве фона - самое высокое здание в мире Бурдж-Халифа. Одна из фотографий сделана на расположенном рядом небоскребе меньшей высоты. Во время съемки российская звезда танцевала в вечернем платье в пол, а ее образ дополняли невероятной красоты туфли на шпильках.

Все снимки получили очень красивы. Поклонники высоко оценили смелость Виктории Лопыревой, а также спросили у нее, имела ли она опыт прыжков с парашютом. На этот вопрос Лопырева ответила утвердительно, добавив, что уже шесть раз испытывала чувство быстрого падения в воздухе перед тем, как раскрывался парашют.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%