Авторизация
 
  • 18:57 – В Австралии женщина сфотографировала акулу и крокодила в одном кадре 
  • 18:57 – WP: Трамп готовит кадровые перестановки и создание «военной комнаты» 
  • 18:45 – Учёные утверждают, что все люди способны предсказывать будущее 
  • 18:45 – Пчеловоды США потеряли 33,2% своих колоний в 2017 году? 


Вера Брежнева и Константин Меладзе последние новости на 10.01.2016 (НОВЫЕ ФОТО): Вера Брежнева опубликовала фото со свадьбы с Константином Меладзе


В сети Интернет начали ходить слухи, что Валерий Меладзе женился. Вера выложила в свой профиль в Instagram свадебный торт с инициалами VA. Якобы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. В этот же день Альбина выложила фото, на котором виднеется обручальное кольцо на безымянном пальце. Однако чуть позже Брежнева выложила новую фотографию и написала, что VA - это её свадебное агенство, безусловно, этот торт был свадебным, но только не тех людей, о которых начали ходить слухи.

Спешим вас обрадовать, что Вера наконец-таки выложила фотографии со своей свадьбы с Константином Меладзе. На невесте было роскошное платье, волосы собраны. Поклонники смогли насладиться образом Брежневой в качестве невесты. Нельзя поспорить, она действительно была великолепна.
Однако слухи не утихают по поводу бывшего романа Константина Меладзе. Поэтому есть люди, которые осуждают Веру Брежневу в том, что она разбила семью. Скорее всего, её вины в этом нет, но злым языкам обязательно нужно кого-то оклеветать. А остальные же поклонники поздравляют молодоженов и желают им долгой супружеской жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%