Авторизация
 
  • 13:11 – Мажор разогнался до 257 км/ч на Кутузовском проспекте в Москве 
  • 13:11 – В Приморье задержали застрявшего в двери вора 
  • 13:10 – Ученые: Осадки на Юпитере выпадают в виде аммиака 
  • 13:10 – На Камчатке в ДТП погиб человек и ещё четверо вертолётом доставлены в больницу 


"Вечерний Ургант" последний выпуск: Самые интересные моменты

Последний выпуск программы "Вечерний Ургант" вышел 29 декабря, но он до сих пор привлекает к себе внимание. Ведь сам эфир оказался очень красочным и о нем все еще есть что вспомнить. Удивлял вечер не только шутками, но и поздравлениями и песнями. В студию приехал "Мумий Троль" и спел песню "Это пол любви". Эта песня давно известна всем, из-за чего зал наполнился некой добротой. Да и группа немного сменила музыку для того, чтобы она была более похожа на новогодние мотивы.

"Вечерний Ургант" последний выпуск: Самые интересные моменты

В гости так же пришел Никита Ефремов, который озвучил главного героя мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк - 3". Мужчина рассказал о том, как у него прошел 2015 год и вспомнил о том, как он прыгал с парашютом. Ургант не мог понять, как он принял такое решение и спрыгнул, так как именно этого он очень боится. Актер уверен, что это потребность в адреналине, по этому он намерен в дальнейшем заниматься такими видами спорта, которые принесут ему подобные ощущения.

Но кроме этого он получил в этом году права, по этому и эта тема вызвала интерес у ведущего. Он интересовался, почему именно в таком возрасте он решился на такой шаг. Как оказалось, Никита ранее пользовался метро для передвижения по городу. А так как сейчас он стал более известен, то такой вид транспорта ему приносит некоторые неудобства. Речь идет о внимании людей, да и вождение так же приносит ему долю адреналина.

А на завершение они сыграли в игру под названием "Дед Мороз или ругательство". Суть игры состояла в поиске иностранных названий Деда Мороза между ругательными словами. Актер смог определить только два настоящих названия, которые хоть как-то похожи с русским Дедом Морозом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%