Авторизация
 
  • 21:10 – Кыргызстан занял десятое место в общем медальном зачете на Исламских играх солидарности 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 


Дети Юлии Меньшовой новости на сегодня 09.01.2016 (фото)



Актриса Юлия Меньшова привыкла играть несчастливых в личной жизни героинь. Так в сериале «Между нами, девочками» ее героиня Елена, начальник отдела снабжения в крупной фирме, десять лет после развода не может выйти замуж. Самой же Юлии понадобилось около четырех лет, чтобы спасти свою семью с Игорем Гординым.

Когда Юлия и Игорь встретились, ведущей и актрисе было уже 27 лет, то есть к семейной жизни она подходила с открытыми глазами. Год пара снимала квартиру, в это время Меньшова вела программу для «сильных и независимых» женщин «Я сама», а вот Гордин только начинал свой творческий путь. Когда женщина превращается в добытчицу в семье, а мужчина остается не у дел – браки рушатся. Паре не хватило должной мудрости, чтоб исправить положение вещей. На момент разрыва отношений их сыну Андрею было 6 дет, а дочери Таисии не было и года. Сейчас Юлия Владимировна уверена: дочь спасла их семью. Она сказала, что не хочет желать папе «Спокойной ночи» по телефону, она хочет быть с ним рядом каждый день.



Сейчас Юлия Владимировна счастлива в своей семье, с мужем и детьми. Она поняла, что повторила сценарий своих родителей, Меньшова и Алентовой. А то счастье, что имеешь, надо ценить, чтоб не плакать, потеряв.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%