Авторизация
 
  • 03:37 – Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 3 июня 
  • 03:36 – Новости России и мира на сегодня 03.06.2017: Рабочий день россиян может сократиться до четырех часов 
  • 03:36 – В Китае турист ногой намеренно разбил тысячелетний сталагмит 
  • 03:36 – Новости России и мира на сегодня 03.06.2017: Жители 70 московских пятиэтажек проголосовали против их сноса 


Ольга Кабо и Александр Васильев: Как историк стиля оценил образы известной актрисы

Александр Васильев время от времени берет на себя ответственность критиковать или наоборот хвалить гардероб светских лиц. На этот раз его взор пал на актрису Ольгу Кабо и он уже готов делиться со своими выводами. Светский историк уверен, что на данный момент эта привлекательная женщина на пике своего расцвета. Её внешний вид говорит о том, что она успешна и может себе позволить быть красивой и неповторимой. А её внешние данные только сопутствуют этому, так как её тело необычайно пропорционально, а лицо - невероятно красиво.

Актриса умеет пользоваться своей внешностью и в последние годы никогда не представала перед публикой в неудачных образах. Она знает какая прическа ей будет подходить не только под черты лица, но и под сам "лук". Ольга всегда дополняет свой образ сумочками, и выбирает только такие наряды, которые бы только подчеркивали её элегантность. Естественно, она не самостоятельно принимает решения по поводу своего внешнего вида. Артистка всегда старается придерживаться советов своего стилиста, который не громоздит её гардероб гламурными образами.

Ольга Кабо и Александр Васильев: Как историк стиля оценил образы известной актрисы

Однажды актриса пришла на программу "Модный приговор", где все восхищались её платьями и нарядами. Именно тогда она призналась, что не имеет ни малейшего представления о том, где были приобретены все в её шкафу, так как все это работа её стилиста. Прелесть в том, что женщина выходит на публику не только невероятно красива, но и сексуальна. Однако в её нарядах прекрасно выдержана та грань, которая совершенно не допускает вульгарности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37664-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%