Авторизация
 
  • 17:52 – Гороскоп на 22 января 2018 года для всех знаков Зодиака 
  • 17:46 – Располневшая Лайма Вайкуле поделилась снимками с отдыха на Гавайях 
  • 17:40 – Психологи посоветовали считать нелюбимую работу средством достижения успеха 
  • 17:40 – В Мордовии объявлено предупреждение из-за ураганного ветра и метели‍ 


Роберт де Ниро «Неприкасаемые» фото



Кто не знает знаменитого гангстера времен «сухого закона» Альфонсо Габриэля Капоне и не менее знаменитого исполнителя его роли Роберта де Ниро? Эти две яркие личности давно стали неразрывными. «Большой Аль», собравший в кулак игорный бизнес и проституцию во всем Чикаго, сейчас как нельзя актуален. Его циничные, хотя и не лишенные правдивости цитаты ходят по Сети, находя отклик в измученных безвременьем душах людей. «Капитализм – законный рэкет правящего класса» - считал он, и во многом был прав.

Фильм «Неприкасаемые» повествует о попытках чикагской полиции упрятать в тюрьму человека, у которого везде все «схвачено», везде свои люди, а вменить по закону можно разве что неуплаты налогов. Гангстерам подходит скорее понятие «неприкосновенные». И только один агент ФБР Несс объявил для себя его поимку делом чести, то есть подкупить Элиота невозможно. Зато можно подкупить мэра и чиновников, перекрыв тем самым смельчаку кислород. Неприкасаемыми, кастой изгоев, стали агенты, выступившие против мафии.



Отзывы критики по поводу фильма из «гангстерской саги были неоднозначные, но картина получила много наград, в том числе Оскар и Золотой Глобус.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%