Авторизация
 
  • 23:02 – Как американские спортсмены протестуют против полицейского произвола и ссорятся с Трампом 
  • 23:02 – Ученые не знают, почему в китайской деревне скала "откладывает" каменные "яйца" 
  • 23:01 – Поклонники Эвилины Бледанс не верят, что она скучает по бывшему мужу 
  • 23:00 – В Британии пара занялась сексом на кровати в мебельном магазине 


Хабенский и первая жена фото



Летом 2013 г. российский актер Константин Хабенский вторично связал себя узами брака. Коллега по актерскому цеху, Ольга Литвинова стала его избранницей, а сыну Ване – мамой. Знакомы Литвинова и Хабенский были почти 10 лет, но лишь овдовев, актер посмотрел на женщину по-новому.

Для поклонников звезды «Ночного Дозора», «Адмирала», «Убойной силы» и новой «Иронии судьбы» не секрет, что в 2008 г. и его и сына постигла страшная беда – от рака мозга умерла жена актера Настя. Профессиональная журналистка, не особо понимающая в мире театра и кино, влюбила в себя с первого взгляда начинающего актера в обычном столичном кафе. Анастасия всегда отличалась добротой, простотой, великодушием, отсутствием «звездной болезни», она создавала мужу уют и защищала его тылы. Когда женщина поняла, что лечение бесполезно, она перечислила внушительную сумму денег другой девушке, фотографу Наталье Воронициной, страдающей рассеянным склерозом. У подруг по несчастью завязалась переписка. Женщины вместе пытались понять, за что и почему человеку посылаются болезни и испытания.

Новая семья стала отличным поводом забрать из Америки сына от первого брака. Мать и отчим Насти долго не хотели отдавать своего внука отцу мальчика. Да и родители новой жены не очень-то одобрили выбор Ольги – муж старше нее, вдовец, с ребенком, не очень-то солидный. Не понравился невестка-актриса и маме Константина.



Сейчас актер, не любящий публичности, умело прячет жену и сына от вездесущих журналистов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37651-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%