Авторизация
 
  • 02:34 – Ученые назвали 11 проблем в сексе, которые приводят к разводу 
  • 02:34 – В Саратове девушка купила дворнягу вместо породистого щенка 
  • 01:23 – Михаил Галустян с размахом отпраздновал пятилетие своей дочки 
  • 01:23 – Наушники Apple AirPods получат 58 оттенков 


«Физрук» 3 сезон: когда выйдет и с чем связана задержка?

«Физрук» 3 сезон: когда выйдет и с чем связана задержка?

Наконец, в истории с выходом третьего сезона сериала «Физрук» появились хоть какие-то конкретности. Ранее создатели заинтриговали поклонников, объявив, что новые серии ориентировочно выйдут на телеэкраны осенью текущего года. Однако осень уже подходит к концу, и телезрители бьют тревогу: неужели их обманули и сериал больше не снимается. В некоторой степени фанаты действительно правы, сейчас новые серии действительно не снимаются. Однако новый сезон популярного сериала таки выйдет на телеэкраны. Когда это случится, сказать пока трудно. Ориентировочная дата выхода – весна следующего, 2016-го года. Почему сериал до сих пор не вышел на телеэкраны, с чем связаны задержки в съемках – ответы на все эти вопросы создатели «Физрука» пока не спешат давать.

По некоторой информации, работа над съемками сейчас заморожена. Причина довольно прозрачная – играющий главного героя актер Дмитрий Нагиев сильно загружен работой. На данный момент он занят на съемках передачи «Голос». Четвертый сезон самого популярного вокального конкурса страны сейчас находится в самом разгаре, а потому отвлекать Нагиева от съемок в нем просто не целесообразно. Тем более, что у актеров и режиссеров есть по этому поводу контракты и договоренности. Кстати, отметим, что всего в «Физруке» будет только три сезона. Поклонники за полгода уже успели соскучиться по героям сериала, однако лицезреть новые серии они смогут только в следующем году.
«Физрук» 3 сезон: когда выйдет и с чем связана задержка?

Часть материала для нового сезона уже отснята. Работа продолжится зимой, когда у Нагиева и других актеров немного спадет напряжение рабочего графика. Судя по всему, снимать осталось не так много, а потому повод порадоваться у поклонников все-таки есть. «Физрук» по праву считается одним из самых популярных сериалов современности в отечественном кинематографе. Потому его и ждут с таким нетерпением поклонники. Что касается сюжета нового сезона, то он будет насыщен событиями из жизни, прежде всего, главного героя Фомы. Ему предстоит выбраться из тюрьмы, рассчитаться со своими обидчиками и обустроить личную жизнь. Судя по всему, в плане интриг и насыщенности, третий сезон станет самым интересным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров