Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


Дата выхода фильма «Три метра над уровнем неба 3», трейлер


Поклонники фильма «Три метра над уровнем неба» с нетерпением ждут выхода в свет третьей части всемирно известной мелодрамы. Третья часть, как было оглашено еще 2013 году, ориентировочно должна была выйти в 2015 году. Однако позже авторы решили отложить премьеру на неопределенное время ввиду нехватки времени. Дело в том, что первые две части испанской мелодрамы получились очень кассовыми и очень успешными, и создатели планируют сделать третью часть еще более захватывающей. Для этого они сделали огромные финансовые вливания. Если бюджет первого фильма составлял почти 3 миллиона долларов, то вторая часть обошлась уже в три с половиной миллиона. По слухам, третья часть мелодрамы обойдется создателем во все пять миллионов. Однако официальной информации на этот счет пока нет.

В третьей части фильма «Три метра над уровнем неба» все главные герои останутся. И это для поклонников мелодрамы самое главное. Оливер, Баби, Джиневра будут продолжать свои романтические приключения. Интересно, что работу над всеми фильмами провели испанские режиссеры. И третья часть – не исключение. Однако мало кто знает, что оригинальная книга, по которой и был снят этот фильм, принадлежит перу итальянского автора по имени Моччиа Федерико. Также интересно, что первоначальная версия фильма была снята также в Италии. Однако испанцы не стали транслировать его в своей стране ввиду того, что уже в это время велась работа над фильмом собственного производства. В большинстве стран Европы итальянская версия также не обрела популярности.

Дата выхода фильма «Три метра над уровнем неба 3», трейлер

Третья часть мелодрамы также будет снята по мотивам работы Федерико. Однако в отличие от первой его книги, третья часть была написана в жанре мюзикла. «Три метра над уровнем неба» испанского режиссера Фернандо Молины вышел на телеэкраны в 2010 году. Вторая часть появилась уже через два года. А вот третья, наиболее ожидаемая часть мелодрамы появится точно не раньше 2016 года. По некоторым данным, режиссеры уже заканчивают съемки фильма, и премьерный показ в кинотеатрах состоится уже в феврале следующего года, Однако другие источники уверяют, что премьера состоится не ранее конца 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%