Авторизация
 
  • 12:52 – Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон 
  • 12:52 – Ученые ЦЕРН усомнились в существовании Вселенной 
  • 12:52 – Во Франции в возрасте 100 лет умерла актриса и певица Даниэль Дарьё 
  • 12:51 – Павел Деревянко рассказал об отдельном проживании от семьи 


«Три метра над уровнем неба 3»: новая информация о выходе третей части



Стоит ли ждать третьей части полюбившейся мелодрамы «Три метра над уровнем неба»? Конечно, стоит! Вообще, верить и ждать всегда стоит. Особенно, если герои уже как родные, а перестать ждать любимых героев – то же, что и перестать ждать друзей.

История Ачи, Баби и Дженевры не была завершена в второй части «Я хочу тебя», это по-прежнему любовный треугольник со всеми острыми углами. Квадратом эта фигура не стала: Баби так и не смогла полюбить «хорошего» парня их своего круга, навязанного родителями, и забыть своего «хулигана» Аче.




О реальной дате выхода пока ничего не известно, но это случится точно не раньше лета-осени этого года. День Святого Валентина в феврале не порадует поклонников мюзиклом «Эмоции и мечты». Да и о сюжете известно немного. Во-первых, переживать герои будут под музыку. Во-вторых, они изменятся, станут старше и морально, и духовно, перестанут метаться и определятся, что им нужно. Ведь чувства проверяются разлукой. И, в-третьих, это будет на фоне потрясающих по своей красоте пейзажей.

Еще одна приятная новость для фанатов - исполнители ролей Хьюго (Аче) и Баби и в жизни являются парой! Марио Касас и Мария Вальвереде живут вместе. Это самый продолжительный и серьезный роман итальянского актера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37573-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%