Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


«Дом-2» новые серии 08.01.2016: что под глазом у Олега Бурханова из «Дома-2»



«Фонарь» под глазом участника «Дома-2» Олега Бурханова давно не дает покоя его поклонницам. А ведь парень никогда не отличался взрывным характером, в драки не лез, в дебошах участия не принимал. Если и известен, то только своими неудачными романами, разрывы которых он принимал всегда близко к сердцу. Сначала у него ничего не вышло со взрослой девушкой и мамой маленькой доченьки Алёной Ашмариной. Хотя Олег был настроен серьезно, его не пугали разница в возрасте и ребенок. Потом ничего не вышло с Настей Киушкиной, которую парень уже видел своей женой. Потом возникла Вика Романец, за которой он ухаживал вяло и без желания. Так кому же он дал повод?

Одни говорят, что поводом стали именно вялые ухаживания за Викторией. Другой участник телестройки, Андрей Черкасов, ухаживал за нею напористо и решительно. И мог дать понять Олегу, что с такой девушкой нельзя тянуть кота за хвост. Но под Новый Год выяснилось: зачем Вике эти двое «нищих», Олег и Андрей? Ей совсем другие люди дарят совсем другие подарки! И «автором» фингала мог стать богатый поклонник Романец.



Другая версия происхождения «украшения» - спарринг с Трегубенко. Но сам Игорь уверяет, что во время занятий спорта по лицу противника не бьют. Парень никогда не стал бы кандидатом в мастера спорта по боксу, так «разукрашивая» соперников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37571-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%