Авторизация
 
  • 17:40 – Солистку The Cranberries похоронят в родной деревне в Ирландии 
  • 17:40 – В Краснодарском крае электропоезд столкнулся с автомобилем 
  • 17:40 – В Наро-Фоминске мужчина разбился насмерть при попытке вылезть из окна на простынях 
  • 17:40 – Эксперты: 90% пользователей Google игнорируют ключевую функцию безопасности 


Кто победитель в «Танцах» на ТНТ 2015: кто выиграл в «Танцах» 2 сезон



Победителем в шоу «Танцы» на ТНТ стал Максим Нестерович. Он представлял модное танцевальное движение – хип-хоп, оттого сразу попал к наставнику Мигелю.

Стоит отметить, что поначалу никто на кастинге не видел в этом уже не юноше победителя шоу. Молодой мужчина не произвел на профессионалов впечатления. Да и Мигель долго сомневался в правильности своего выбора, но потом все-таки взял его. И не пожалел: свой недостаток опыта, умения и техники Нестерович компенсировал трудом, умением работать в команде, креативностью и желанием учиться новому. Он ни разу не был номинирован на убывание. Остальные трое финалистов, Юля, Никита и Ваня, тоже ни разу не были под угрозой покинуть шоу. Наставники оставили самых ответственных людей.



Поклонницы Максима, которые обеспечили ему победу в СМС-голосовании, буквально завалили сайт проекта одним и тем же вопросом: а женат ли такой красивый танцор в свой тридцать один год? Но предложение, сделанное любимой девушке прямо на сцене, отняло у них последнюю надежду.

У Максима есть брат Влад, который тоже пытал счастье в проекте. Вначале он даже немного обходил брата по результатам, но потом был нещадно отсеян.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37561-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%