Авторизация
 
  • 05:08 – Бывшая супруга Валерия Меладзе предстала в образе "Царевны Лебеди" 
  • 05:08 – Шпионы засняли Audi Q3 2019 во время дорожных тестов 
  • 04:21 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 


Олег Бурханов "Дом - 2": От куда у Олега Бурханова синяк под глазом (ВИДЕО)

Участники проекта "Дом - 2" не однократно были замечены в драках, но ни разу, чтобы они скрывали факты о них. Такое необычное происшествие произошло в декабре на Поляне, когда Олег Бурханов вышел на Лобное место с "фингалом" под глазом. Парень решил не распространять информацию о том, что же стало причиной такого "раскраса". Он только объяснил это тем, что проводил спаринг с Трегубенко и его соперник немного не рассчитал.

Однако не все поверили в его рассказ, так как ни Трегубенко, ни кто-либо другой не подтвердили его слова. На данный момент синяка на лице не видно, и никто не задается вопросом о том, откуда же действительно он появился. Однако нашлись те, кто все же выдвинул свои предположения по этому поводу. Как известно, в последнее время Олег испытывал некие чувства в Виктории Романец, которая рассталась со своим женихом Андеем Черкасовым. Вполне вероятно, что ё новый богатый ухажер решил объяснить парню то, что ему не стоит к ней приближаться. Вот только слабо вериться в то, что состоятельный мужчина мог опуститься до того, чтобы разбираться с парнем на Поляне.


Вероятно и то, что сам Черкасов решил припугнуть парня, дабы он оставил Вику в покое. Однако такой вариант маловероятен, так как Андрей ни разу не был замечен в спортивном зале, и его спортивная форма не может сравнится с Олегом. Похоже, что не остается ничего, как поверить в историю Бурханова и прекратить бессмысленные угадывания того, чего проверить действительно не удастся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%