Авторизация
 
  • 21:45 – Ах ты, «Суха Балка»: Украину покидают последние крупные предприятия 
  • 21:45 – В Самарской области из устья реки подняли труп 44-летнего жителя, который таинственно исчез 16 мая 
  • 21:45 – США снова бомбят Сирию: наступление или глухая оборона? 
  • 21:45 – "Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада 


Алла Пугачева и Максим Галкин последние новости на сегодня 06.01.2016 (ФОТО)



Уж чего только не делает Примадонна советской и российской эстрады для того, что всегда выглядеть молодо, ярко, современно и своевременно! И имиджи то и дело меняет в зависимости от настроения, и мамой стала в 66 лет, «рискуя» по милости внука Никиты вскоре стать прабабушкой, и с бывшим находится в спокойных отношениях, а не «на ножах», и Инстаграм завела. Королева, одним словом. Императрица всея попмузыки.

Злые языки поговаривают, что певица делает все это ради молодого мужа, Галкина. Но Алла – не тот человек, что делать что-то ради внимания мужчин, прогибаясь под них! Это они восхищаются Примадонной, дарят ей целые поместья и замки. Потому что все, что Пугачева делает – делает для себя, любимой.



Не обошла Алла Борисовна вниманием такое модное явление, как селфи. Но судя по всему, звезде не понравилось: вместо фотографий самой себя в огромном количестве, на ее официальной страничке – детские, подростковые, юношеские фотографии. А вот своих малышей Гарри и Лизу она выкладывать не спешит. Она с мужем и в свет выводить близнецов не спешила. Зато сын Преснякова и Орбакайте заторопился жениться на своей возлюбленной Алене. Уж не ждет ли девушка правнука Примадонны?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%