Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Супернянь 2 часть: новый фильм снимался в Бразилии (ФОТО)



Многим зрителям, большим и маленьким, полюбилась французская комедия для семейного просмотра «Супернянь». Марк Шадель и его благоверная Клер – успешные и состоявшиеся люди: у них большой дом, издательство и вредный и избалованный сынок Дэнис, которого не с кем оставить на выходные. Но выход найден: Фрэнк, тридцатилетний работник издательства Марка, амбициозный карьерист, он в лепешку расшибется, чтобы выслужиться перед шефом. Однако он имеет смутное представление о работе няней, и вообще он дожил до своего возраста, имея странные представления об ответственности.

Устраивать с друзьями вечеринку в честь своего дня рождения в особняке босса – ужасная идея, особенно если головой отвечаешь за ребенка. Наутро хозяев разбудил звонок из полиции со страшными новостями: в доме царит настоящий разгром, а мальчик исчез! Камеры видеонаблюдения записали все, что творилось в их доме.

Вторая часть снималась в Бразилии. Туда по сюжету «супернянь» и его девушка приглашают друзей в особняк отца Сони. Тем более, Фрэнк хотел под коктейли и крик попугаев сделать предложение богатой наследнице. Но он и его друзья не понравились «тестю»! Желание папаши избавить дочь от такого «счастья» приводит к череде опасных приключений в дебрях Амазонки.



Сумеет ли Фрэнк с друзьями - бабником Сэмом, чудаком Эрнестом и откровенно тупым Алексом - переубедить богача?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37373-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%