Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


"Физрук" 3 сезон 1 серия: Что будет в первой серии

До выпуска третьего сезона "Физрука" осталось около двух месяцев, но съемочная команда не раскрывает секреты о сценарии. Однако некоторые детали на сегодняшний день все же удалось узнать, так как некоторые актеры опубликовали в социальных сетях несколько фотографий с рабочего процесса. Таким образом можно с уверенностью утверждать, что в первых сериях "Физрука" зрители увидят освобождение Фомы с тюрьмы. Похоже, что вызволить его каким-то образом поможет его лучший друг Псих.

Более того, на фотографии видно, что Дмитрия Нагиева на экране заменяли не малое количество каскадеров, что может свидетельствовать о драках и взрывах на экране. Какие именно разборки ждут главного героя сейчас говорить трудно. Все же зрители сериала уверены в том, что освободившийся с тюрьмы Фома захочет отомстить за предательство и будет использовать даже незаконные методы.

На экране продолжиться история Александры, которая потеряла отца. Естественно, от нее ожидают большой депрессии и, возможно, новой любовной истории. Вполне возможно, что её новым парнем станет старый друг, на которого она ранее не смотрела в таком свете. Речь идет об Усаче, который тайно любил её на протяжении двух предыдущих сезонов. Но не стоит отрицать, что парню наконец помогут измениться, к примеру он избавиться от усов или сменит имидж. Любовь может придти и в жизнь самого Физрука, который давно любит учительницу школы. Вот только девушка не хотела с ним быть ранее, но его настойчивость может поменять историю.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37369-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%