Авторизация
 
  • 12:52 – Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон 
  • 12:52 – Ученые ЦЕРН усомнились в существовании Вселенной 
  • 12:52 – Во Франции в возрасте 100 лет умерла актриса и певица Даниэль Дарьё 
  • 12:51 – Павел Деревянко рассказал об отдельном проживании от семьи 


«Маша и Медведь» новые серии: когда ждать продолжение популярного мультфильма



Студия «Анимаккорд» знает потребности современных детей. Они сверхактивные, им не сидится на месте, они хотят узнать все, сразу и, желательно, на практике. Они не дают проходу никому, у них постоянно тысячи вопросов и желание играть. Оттого девочка Маша в современном варианте сказки «Маша и Медведь» именно такая. Ох, и достается же вальяжному, неторопливому цирковому Медведю от современного ребенка! А другим обитателям волшебного леса, Зайке, Свинье, Волкам-Санитарам, просто перепадает. Не всегда Миша в состоянии с нею без конца играть.

А еще девочка Маша не меняется. Остается прежней, какой дети ее полюбили. Все ее попытки «вырасти и повзрослеть» не закончились ничем. Начинается новый сезон с ее возвращения в лес к любящему Мише в компании строгой и серьезной сестры Даши. Жизнь лесных зверушек вернулась на круги своя. Именно так называется 53 серия, и вышла она 28 ноября прошлого года.

Официальный сайт мультсериала ждет поклонников Маши, больших и маленьких, у себя в гостях! Ребятишек ожидает первая серия третьего сезона, где Миша снова встретился с сестрой-близнецом Маши, Дашей. Даша – тихоня и зубрилка, любит книги, тишину и порядок, полная противоположность Маше.



А вот в 54 серии Маша устроит настоящий кукольный театр! Удастся ли ей спасти принцессу от злого волшебника, ребятишки скоро узнают.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%