Авторизация
 
  • 23:09 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 
  • 23:09 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 23:09 – Ночь любви с Орландо Блумом закончилась для красавицы-официантки увольнением с работы 
  • 23:09 – Водитель Rolls-Royce, подвозивший Анну Семенович, угодил под трамвай 


Американского исполнителя Криса Брауна обвиняют в избиении женщины

Известного американского исполнителя Криса Брауна обвиняют в избиении женщины. Инцидент произошел на одной из частных вечеринок в Лас-Вегасе в субботу, 2 января.

Мероприятие проходило в в отеле Palms Hotel, в номере Криса Брауна. По предварительным данным, одна из гостей по имени Лизьен Гутьеррес, захотела сфотографировать звезду на мобильный телефон. Увидев это, Крис Браун впал в ярость. Он набросился на женщину и ударил ее кулаком в глаз. После случившегося потерпевшая поспешила покинуть номер и обратилась в полицию.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов принялись выяснять, что произошло на вечеринке. Американского исполнителя Криса Брауна заподозрили в избиении женщины. Спам певец свою причастность к инциденту признавать оказывается. По его словам обвинения в его адрес противоречат действительности.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Певца обвиняют в избиении женщины.

Напомним, что Крис Браун уже однажды попадал в подобную ситуацию. В 2009 году он с кулаками набросился на певицу Рианну, которая в то время была его подругой. Тогда против исполнителя тоже открывали уголовное дело. По завершению расследования состоялся суд. Крису Брауну было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно. Певец также должен был регулярно посещать реабилитационный центр, чтобы инциденты домашнего насилия в будущем не повторялись.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%