Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


"Физрук" 3 сезон 1 серия: Фома выходит из тюрьмы, фото со съемочной площадки

Премьеру третьего сезона "Физрука" ждет несчетное количество людей, однако официальных заявлений по этому поводу все никак и не было. Однако благодаря социальной сети "Инстаграм" и актерам можно узнать некоторые детали.

Не многие актеры делятся в социальной сети именно профессиональной жизнью, но нашлись и те, кто все же делиться этим с поклонниками. Эти человеком оказался Владимир Сычев, который опубликовал в сети несколько новых фотографий со съемок третьего сезона и подтвердил слухи о премьере. По его словам выход сезона планируется на март текущего года, по этому ждать осталось совсем не долго. По фотографиям можно смело сказать, что главный герой выйдет на волю, так как Псих и Фома сидят в автомобиле.

Также он разместил фотографии по которым можно смело сказать, что съемки практически закончены, так как на площадке фотографировались не только актеры во время игры, но и к ним присоединилась вся съемочная команда во главе с режиссером. Там же актер и сообщил о том, что они уже не финишной прямой и во всю готовятся к премьере. Также можно предполагать, что Дмитрия Нагиева некоторое время заменяли каскадеры, который гримировали под его образ. Или же в новом сезоне стоит ждать много спецэффектов, так как на фото еще видны и громилы, которые на вид похожи на некую банду.

Что приготовил новый режиссер будет известно только после показана нового сезона, однако зрители уже в предвкушении чего-то особенного и запоминающегося.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37255-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%