Авторизация
 
  • 17:40 – Солистку The Cranberries похоронят в родной деревне в Ирландии 
  • 17:40 – В Краснодарском крае электропоезд столкнулся с автомобилем 
  • 17:40 – В Наро-Фоминске мужчина разбился насмерть при попытке вылезть из окна на простынях 
  • 17:40 – Эксперты: 90% пользователей Google игнорируют ключевую функцию безопасности 


«Шерлок Холмс» 4 сезон 2016: новый сезон вышел в прокат



История о приключениях английского гения-социопата не один век захватывает в плен умы читателей и зрителей. За это время на киноэкран вышло множество различных версий с совершенно разными Холмсами и очень непохожими друг на друга Ватсонами. У кинокомпании ВВС свой взгляд на этого неоднозначного персонажа. Британские актеры Б. Кембербетч и М. Фриман сумели сделать невозможное: они воплотили джентльменов эпохи викторианской Англии в современных условиях. Такое под силу только гениям.

Создатели пообещали новые серии к новому году, и они это сделали. Первые три серии на английском языке уже можно найти в Сети. А вот те, для кого язык туманного Альбиона не стал родным, будут искать продолжение серий с переводом, которое тоже уже есть. Первая серия «Безобразная невеста» выложена на многих киносайтах.



То, что Шерлок Холмс жив, уже ни для кого не секрет, для поклонников франшизы это пройденный этап. Но что в третьей серии четвертой части вернулся Мориарти, который застрелился, стало для поклонников настоящим шоком! Хотя С. Моффат уверял, что он мертв окончательно и бесповоротно. Неизвестна будущая судьба Мэри Ватсон, которая в четвертом сезоне должна умереть. Так же создатели намерены ошарашить аудиторию сериала появлением третьего брата Холмсов, Шерринфорда Холмса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%