Авторизация
 
  • 20:57 – Албин заявил, что потратить лишние 3-4 млрд на ВСД это «не существенно» 
  • 20:55 – Стали известны ограничения на дорогах 23 сентября в Петербурге 
  • 20:42 – iPhone 8 видео обзор на русском характеристики фото цена 
  • 20:42 – Металлообрабатывающие автоматы последнего поколения 


"Битва экстрасенсов" 16 сезон финал: Победитель 16 "Битвы экстрасенсов" 2015

16 сезон "Битвы экстрасенсов" победила Виктория Райдос. Свои экстрасенсорные способности она продолжает проявлять и после проекта, рассказывая своим поклонникам о тех людях, которые их интересуют. На этот раз её взор пал на участников телестройки "Дом - 2", которую смотрят несчетное количество телезрителей. Многие из них интересуются тем, что же "прячется" за милыми лицами участников и что они скрывают от публики.

"Битва экстрасенсов" 16 сезон финал: Победитель 16 "Битвы экстрасенсов" 2015

Вика решила рассказать о своей теске - Виктории Романец, а точнее о её отношениях с Андреем Черкасовым и о самом парне. Она убеждена в том, что этот мужчина имеет очень плохие черты характера, а именно хитрость, эгоистичность и завистливость. Но несмотря на это, с Викторией он может создавать идеальную пару. Однако её существование возможно до тех пор, пока девушка будет содержать мужчину, так как ему это очень выгодно.

Но в то же время стоит опасаться того, что Андрей будет засматриваться на других девушек, так как в них он может видеть залог комфорта. По мнению Райдос Романец очень амбициозная девушка, однако у нее есть та черта характера, которая меняет всю её жизнь - неуверенность. Именно это стало причиной того, что Вика несколько раз ложилась на стол хирурга, чтобы поменять свою внешность. Также это повлияло на то, что Вика не настаивала на скором бракосочетании, хоть и безмерно хотела создать настоящую семью.

"Битва экстрасенсов" 16 сезон финал: Победитель 16 "Битвы экстрасенсов" 2015

Сейчас же Вика считается свободной девушкой, которую пытаются добиться неизвестные ухажеры. К примеру, на днях девушка полечила не дешевый подарок - автомобиль у дверей Поляны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%