Авторизация
 
  • 16:53 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 16:52 – МВД: Два милиционера задержаны по подозрению в вымогательстве взятки 
  • 16:52 – Мадумаров планирует создать движение несогласных с итогами выборов 
  • 16:42 – В Кремле опровергли свою причастность к выдвижению Собчак 


"Танцы" на ТНТ 2 сезон: кто победил в "Танцах" 2 сезона



Максим Нестерович по праву называется лучшим танцором страны, а наставник парня Мигель доволен тем, что смог довести до совершенства его искусство.

Финальный гала концерт был интересным действом сам по себе. Организаторы все сделали для этого: поставили множество эффектных номеров, пригласили выбывших участников. Они дали возможность сказать «прощальное слово» участникам, которых в свое время не поняли и не приняли зрители, но которые много чему научились на шоу.

Выступление четырех финалистов завораживает своей концепцией, исполнением, и энергетикой Вани Можайкиной, Юли Николаевой, Никиты Орлова и победителя шоу. Не даром же для его постановки пригласили PacManа, известного так же как Филипп Чбиб. Но изюминкой шоу стало предложение руки и сердца: Максим попросил возлюбленную Катю разделить с ним жизнь и … три миллиона призового фонда.



Остальные три участника понимали, что второго, третьего и четвертого места не будет. Маленькая Юля Николаева благодарна судьбе даже за финал. Никита Орлов на первое место ставил самореализацию, а не деньги. Ваня Можайкин и без трех миллионов не пропадет – он выигрывал гранты на многих танцевальных фестивалях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37071-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%