Авторизация
 
  • 00:02 – На Урале выловили самую огромную рыбу в истории региона 
  • 00:01 – Астрономы открыли сверхновую звезду с яркостью в три Галактики 
  • 00:01 – YouTube лишился одной из своих функций 
  • 00:01 – Звезда «Дома-2» оказалась крестной дочерью Боярского 


Дом 2 новости и слухи 01.01.2016 на 6 дней раньше



«Здравствуй, елка, Новый Год» - подумали жители знаменитой стройки страны. Уж кто-кто, а они-то знают: без сплетен, скандалов, выяснений отношений и даже драк этот праздник не пройдет. И пока зрители шоу думают, как бы побольше согреть своим теплом родных и близких, участники «Дома-2» думают, как бы отвоевать свое место под солнцем, клюнуть ближнего и растоптать нижнего.

Лучше всех этот семейный праздник встретила семья Жемчуговых: Глеб и Ольга покинули стройку на все праздники и сняли уютную квартирку в столице. Супруги решили погулять по Москве, показать город маленькому сыночку, а потом накрыть праздничный стол, который должен просто ломиться от угощений. Но «шоу маст гоу», и возвращение на проект молодой семьи не заставит себя ждать. Тем более Элина и Саша отдали им свой домик.


Дом 2 новости и слухи 01.01.2016 на 6 дней раньше


А вот Кристина Дерябина возвращаться на проект не планирует. Она, в отличие от Элины и Оли, свое счастье на стройке не нашла. Шепчутся, что не тот характер, потому ей лучше завести собаку, а не мужа. Кристина не скрывала, что собаки – ее слабость, особенно померанцевые шпицы. Она решила сама себе сделать подарок на Новый Год, но нарвалась на мошенников. В итоге девушка осталась и без денег, и без шпица. Ждите продолжения этой неприятной истории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.3049
-0.79%
79.5889
-0.78%
1.1450
-1.99%
0.2093
-1.23%