Авторизация
 
  • 09:20 – Ученые обнаружили очередные останки Ноева ковчега 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 


Физрук 3 сезон: дата выхода третей части



Больше всего о своем товаре знают производители товара – и характеристики, и состав, и технологию производства, и, конечно же, дату выпуска новой продукции.

Сериал – тоже «продукция» телекомпании, которая его производит. Создатели популярного сериала «Физрук» приглашают поклонников «детища» на свой официальный сайт. Кому, как не им, известны и состав новых серий, и самые свежие новинки, и дата выхода. Другие сайты того не знают, они просто зазывают новыми сериями, которых на самом деле нет. И появятся новые 20 серий этого комедийного сериала не раньше конца марта-апреля 2016 года. Зимой их выпустить не получается: Дмитрий Нагиев – человек занятой, снимается не только в роли Фомы.



А пока новые серии не вышли, сайт приглашает насладиться старыми: оба сезона предоставлены полностью в отличном качестве. Так же вниманию посетителей выложен эксклюзив: полный трейлер предстоящего сезона и приключения актеров сериала в шоу «Comedy Club». Анкеты героев дают не только информацию о ключевых персонажах, но отношение актеров к своим героям. Например, Полина Гренц считает, что Саня Мамаева, которую она воплощает, несколько наивна. Актриса тоже когда-то была наивной, но это у нее очень быстро прошло.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37067-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%