Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Когда выйдет "Физрук" 3 сезон: Будут ли изменения даты выхода

Зрители телеканала СТС с нетерпением ждут выхода третьего сезона сериала "Физрук". Стоит отметить то, что несмотря на некое разочарование поклонников сериала во втором сезоне, они все еще ждут его реабилитации в следующем году. Но есть и те зрители, которые уверены в том, что сериал не будет достоин потраченного на просмотр времени и его выпуск - пустая трата денег. Однако его создатели не берут данную критику близко к сердцу и попросту пытаются снять такой продукт, который будет и в дальнейшем удивлять телезрителей.

Выход нового сезона планируется на окончание Марта, однако время, которое запланировано на его создание пока взято чуть более. Ведь съемочный процесс никогда нельзя предугадать и любые перемены должны быть учтены. А если же никаких форс-мажоров не произойдет, то сериал и вовсе может выйти раньше. Пока же точную дату выхода назвать невозможно, так как съемки новых серий не начались. Дмитрий Нагиев из-за своего участия во многих проектах задержал съемку, однако уже в феврале он посвятит свое время именно этому сериалу.

Когда выйдет "Физрук" 3 сезон: Будут ли изменения даты выхода

В новых сериях ожидаются новые предательства, поиски, неожиданные любовные линии, драмы и много всего интересного. От Фомы (главного героя) ждут реабилитации, так как за два сезона он стал настоящим лузером, жизнь которого изо дня в день идет по наклонной. За это время он потерял работу, поссорился с друзьями, потерял "Гелик", проиграл деньги, влез в так называемое "рабство" и даже попал в тюрьму. По этому зрители надеются на счастливый конец, хотя этого не обещают сами его создатели.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%