Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Тимати в Intsagram показал каким он будет в старости (ВИДЕО)



Грядет самый настоящий комар – предрекают социологи, - формируется целое поколение бабушек, которая не будет уметь печь пироги, и на дряхлеющих телах которых будет красоваться татуировки. Хотя «красоваться» - гордо сказано. Если бы хоть одна из девчонок, которая хочет украсить свое тело татушкой, задумалась, представила себя в старости, пофантазировала на тему «Я – бабушка», то разрисованных узорами людей было бы намного меньше. Лет под тридцать обладатели татуировок будут очень дорого и болезненно сводить свои «ошибки юности».

Татуировки являются частью имиджа исполнителя Тимами, без них в мире рэпа не приняли бы его за своего. Поклонники и ненавистники рэпера часто спорят, уместно ли покрывать все тело рисунками, или это просто «дешевые понты». Постоянный аргумент – как это будет выглядеть в старости. Тимати готов к такой постановке вопроса – у себя в официальном Инстаграме он выложил видео: на нем даже лысина старичка – рэпера покрыта татуировкой. Видно, что уважает рэпер этого «чувака».



Дочь исполнителя Алиска – «папина дочка»: чтоб быть похожей на отца, малышка изрисовывает себя фломастером. Сама непосредственность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%