Авторизация
 
  • 15:43 – Чем пожертвовал Джордж Клуни ради супруги? 
  • 15:43 – Стинг приедет в Киев с новым альбомом 
  • 15:42 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30 мая: сплетни, скандальные новости от участников 
  • 15:34 – Приют для кошек-доноров крови откроют в Калининградской области 


Дмитрий Шепелев последние новости на сегодня 31.12.2015: кто настоящий отец Платона



«Дмитрий Шепелев - не отец Платона. У Жанны были отношения на тот период не только с ним» - уверены родители певицы, Ольга и Владимир. По крайней мере, им очень не нравится зять, и они б не хотели, чтоб этот человек имел продолжение в их внуке. Вот и хватаются, как за соломинку, за сомнительное заявление друга семьи Радика Гущина о его якобы отцовстве. Такого «зятя» они бы хотели иметь и после смерти дочери, и в роли опекуна Платончика. Уж этот человек не стал бы убегать от них с внуком на руках!

Но увы, пока известный ведущий не пройдет экспертизу ДНК, разговоры останутся разговорами, а мечты родителей – мечтами. А Шепелев на установление отцовства не соглашается категорически, не считает нужным это делать. Хотя на шоу несколько раз он назвали Платона «этот мальчик», не «сынок», просто мальчик. Конечно, родители Жанны подумали, что бывший гражданский муж, не имеющий право на имущества, вцепился в несчастного малыша, как в способ обогащения. Платон не знает, что он наследник целого состояния.



Основной метод общения Дмитрия с родителями Жанны – угрозы. Долгое время он угрожал отвезти малыша к своим родителям и не показывать его семье Фриске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%