Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


«Физрук» 3 сезон на ТНТ: когда выйдет первая серия 3 сезона



Создатели знаменитого сериала «Физрук» обещают снять двадцать новых серий, полных юмора, позитива и комических ситуация, но не обещают из раньше марта-апреля 2016. года. Во-первых, так было из года в год – новый сезон весной, а во-вторых, трудно подстроиться под рабочий график Дмитиря Нагиева, если тот нарасхват, и задействован в нескольких других проектах. Актер востребован, и с этим надо считаться.

Поклонников ждет продолжение, новые серии, в течение которых Фомин должен разгрести те свои проблемы, которые натворил за предыдущие два сезона. Он изменил любимой женщине, Татьяне Черновой, а она ради него отказалась от бизнесмена Славы. Сможет ли Фома наладить то, что разрушил? Немало проблем нажила повзрослевшая Саня Мамаева – девочка, которую в начале своей новой трудовой деятельности физрук оскорбил. Но теперь-то они с физруком большие друзья, бывший «браток» общается с нею, как со взрослой. Сумеет ли Фома повлиять на подопечную? Особенно, если там характер папин, и упрямая она, как баран. И самая главное – кто такая «Белка», Елена Белова? Чего хочет новый босс Фомы и чего добивается?



Обо всех новинках сериала лучше всего узнавать на его официальном сайте. На нем есть все, что может заинтересовать поклонника – все 40 серий предыдущих двух сезонов, анкеты персонажей и даже ссылка на игру по мотивам приключений Фомы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%