Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева когда родила второго ребенка



Жена Павла Воли гимнастка Ляйсан Утяшева второй раз стала мамой 6 мая этого года. Девочку счастливые родители назвали Софией и сообщили об этом в социальных сетях, чтоб и их поклонники могли порадоваться за них. Ляйсан снова стала для своего мужа чемпионкой и победительницей, ведь привести ребенка на свет – тоже подвиг, только не спортивный, а материнский. Рожала супруга известного комика в США, такое желание у нее появилось еще в марте 2015 г., незадолго до этого чудесного события.



Помимо Софии в семье подрастает сын Роберт. На момент появления сестрички ему было всего два года. Такая маленькая разница поможет детям стать друзьями. В честь Роберта Павел сделал даже татуировку с его изображением! Этот эксцентричный поступок очень понравился жене артиста – он так предан семье.

Спустя три месяца после родов доченьки гимнастка вернула себе прежние формы. Из двенадцати килограмм, набранных за беременности, за короткий срок она сбросила восемь. Ляйсан посоветовала другим мамочкам не становиться заложницами желаний, и строго ограничивать себя в употреблении некоторых продуктов. А утро лучше начинать с зарядки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36981-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%