Авторизация
 
  • 14:17 – Дана Борисова попросила журналистов помочь ей выбраться из нарколечебницы 
  • 14:17 – «Новая» внешность Максаковой вызвала споры в сети 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 


Дмитрий Шепелев не отец Платона: правда или спекуляции СМИ



Когда тесть и теща не любят зятя, то пойдут на все, чтоб он держался подальше от их любимой доченьки, а если они не способны на клевету и провокации, как родители Жанны Фриске, то в глубине души они не будут понимать ее выбора.

Слух о том, что маленький Платончик – не сын Дмитрия Шепелева, пустили в Сеть не родители звезды. Это скандальное заявление сделал СМИ друг Жанны адвокат Радик Гущин. Его адвокат даже составил иск в суд, такой, что не подкопаешься, где уверяет, что Гущин – настоящий отец ребенка. И то, журналисты откопали, что Радик в свои тридцать два года был другом не только Жанне, но и ее отцу, скорее «друг семьи». Владимир мог попросить Радика сделать такое заявление, чтоб избавить внука от самодура-папаши, который им с женой никогда не нравился, и затянуть процесс раздела имущества.



На данный момент конфликты в семье прекратились, надолго ли – неизвестно. Владимир Копылов согласился помириться с человеком, который воспитывает его внука, и на правах опекуна. Стороны даже составили и подписали мирное соглашение. А может, бывших врагов сплотила общая беда: если «Русфонд» в ближайшее не получит отчеты о двадцати миллионах рублей, собранных поклонниками, то все имущество Жанны уйдет с молотка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%