Авторизация
 
  • 22:14 – Поклонники раскритиковали появившуюся на премии Music Box Дарью Пынзарь за отсутствие бюстгальтера 
  • 22:13 – Гонщик Кен Блок протестировал на трассе 1400-сильный Hoonicorn V2 
  • 22:00 – «Премия Муз-ТВ 2017»: кто унес юбилейные «тарелки» 
  • 21:57 – В Ростове на выходные пообещали грозовой дождь и холодный ветер 


Когда выйдет фильм «Три метра над уровнем неба» 3 часть: как долго необходимо ждать выхода третьей части


Преданные фанаты фильма «Три метра над уровнем неба» не могут дождаться момента, когда будет снят и запущен в прокат третий эпизод популярной испанской мелодрамы. Режиссер Фернандо Гонсалес действительно сумел удивить всех кинокритиков, да и в целом весь мир кинематографа. Никогда еще испанская мелодрама не ставала настолько успешной. Никогда испанские режиссеры не получали настолько широкое признание публики и кинокритиков. Правда, критики на плечи Гонсалеса и всей съемочной команды «Три метра над уровнем неба» свалилось все же достаточно. Критиковали испанского режиссера за излишний драматизм и банальность сюжета. Однако с другой стороны эти приемы себя оправдали в полной мере.

Еще одним залогом успеха первых двух частей трогательной испанской мелодрамы стала безупречная игра актерского дуэта Марио Касаса и Марии Вальверде. Заслуги актеров в общем успехе фильма трудно переоценить. Марио Касас и вовсе сыграл не одну роль в подобного роля фильмах, поэтому имеет ценный незаменимый опыт. Первая часть «Три метра над уровнем неба» стала очень кассовой и охватила рекордное количество зрителей. Вторая часть, ставшая продолжением драматичной романтической истории, дополнила потрясающий успех первой части.

Над съемками третьего сезона испанской мелодрамы режиссер и его команды пока не начали работу. Сценарий к фильму пишется на основе книги итальянского автора Федерико Моччиа. Некоторые изменения в сценарии фильма по сравнению с оригинальной книгой все-таки были внесены. К тому же создателям фильма и актерам удалось создать и передать зрителям потрясающую и очень сильную атмосферу мелодрамы. Поэтому каждый, кто хотя бы раз увидел «Три метра над уровнем неба», несомненно захочет увидеть и продолжение.

Однако когда именно третья часть «Три метра над уровнем неба» выйдет в свет, пока сказать невозможно. Ориентировочная дата завершения съемок – 2017 год. Поэтому можно рассчитывать, что под конец 2017 года мы увидим долгожданное продолжение испанской мелодрамы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36883-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%