Авторизация
 
  • 10:22 – В Петербурге женщина сняла «порчу» и ювелирные украшения с девочки-подростка 
  • 10:20 – На Будапештской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 09:56 – Сергей Лазарев покоряет Германию 
  • 09:56 – Дом2 Город любви 4766 день 28.05.2017 смотреть онлайн 


«Голос» 4 финал выпуск от 25.12.2015: отец иеромонах Фотий одержал победу и стал «Главным голосом страны»


Священник Фотий стал победителем четвертого сезона самого популярного вокально-музыкального шоу страны «Голос». Достаточно неожиданная, но вполне заслуженная победа иеромонаха очень удивила многих телезрителей, однако именно они выбирали победителя. Таким образом, Фотия можно по праву называть не только «Лучшим голосом страны», но еще и «Народным избранником». Многих возмущает победа представителя православия, ведь Фотий – достаточно однообразный артист. Другие же наоборот довольны победой иеромонаха, ведь его голос – самый сильный среди всех финалистов четвертого сезона проекта, и с этим спорить не приходится.

Как бы там ни было, а результаты финального голосования уже останутся неизменными. Безусловно, каждый из участников финальной схватки заслуживает самых высоких похвал не только за свои вокальные данные, но и за то, какой путь они проделали на пути к финалу. После оглашения результатов голосования Фотий дал небольшое интервью, будучи уже в статусе победителя. В нем он прокомментировал свою победу, заявив, что выиграл не потому, что он священник. «Религия не имеет к этому никакого отношения», - заявил иеромонах. С этим можно соглашаться, а можно не соглашаться, но факт остается фактом – Фотия выбрали зрители, а значит, он действительно является «Главным голосом страны» уходящего года.

Теперь Фотий должен отправиться в турне по стране. Другие финалисты также получат возможности проявить свои таланты. Безусловно, участие в финале самого престижного конкурса страны не может не остаться незамеченным. Тем более, что каждый из участников зарекомендовал себя как очень талантливый, трудолюбивый и сильный вокалист.

Финал «Голоса» порадовал телезрителей еще и тем, что в паре со своими подопечными на сцене выступили и их звездные наставники. В целом, жюри проекта зарекомендовало себя с положительной стороны, хотя после первых выпусков на плечи наставников ложилось немало критики. Следующий сезон, подготовка к которому стартует уже после Нового года, обещает быть не менее увлекательным, чем этот.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%