Авторизация
 
  • 07:17 – Солисткам группы «Серебро» понравилась пародия от вайнеров из Оша 
  • 07:17 – Москва: Два кыргызстанца погибли в канализации 
  • 07:17 – Как Бишкек пережил ветреную погоду 
  • 07:06 – Глава Роскомнадзора поставил Telegram ультиматум 


Топ-5 лучших выступлений финала шоу "Танцы" 2 сезон: Кто победил в "Танцах" 2 сезон



Четверо финалистов, Максим, Никита, Иван и Юля, под руководством наставников сумели в финале не превратиться в злостных конкурентов, а остаться командой – единой, слаженной, сплоченной, готовой выложиться на все сто. Именно таким увидели зрители шоу их совместный, «коронный» танец. Танцевали лучшие, один из которых – лучший из лучших. Оттого в «топе-5» лучших выступлений финала этот совместный танец четверки занимает первое место.

Второе место заняло удивительное по красоте и масштабности открытие концерта. Танец имел неимоверную энергетику и притягательность. Хотелось рассматривать каждого участника отдельно.

Третье место - закрытие финала. Очень удачной и символичной стала идея, чтоб проигравшие и отсеянные участники танцевали где-то на фоне четверых финалистов.

Четвертое место – два танца в исполнении не понятого зрителями, но доброго и чистого сердцем Дмитрия Стаева. Последнее место «топа-5» занимает искрометный танец Тани Рыжовой и Тимофея Пименова.



Многие подозревают пиар-ходом как роман финалиста Максима Нестеровича с хореографом Катей Решетниковой, так и предложение руки и сердца на сцене. Но финал показал другое, – чувства там искренние и настоящие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36870-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%