Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


«Битва экстрасенсов» 16 сезон финал 15 выпуск 26.12.2015: кто стал победителем 16 сезона

«Битва экстрасенсов» 16 сезон финал 15 выпуск 26.12.2015: кто стал победителем 16 сезона

Победителем 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» была названа ясновидящая Вика Райдос, опередившая в зрительском голосовании свою главную соперницу Мэрилин Керро всего на 3% голосов. Шестнадцатый сезон мистического шоу выдался на редкость интригующим. Что касается финальной схватки, то зрители до конца не могли догадаться, кто стал победителем – настолько равная была конкуренция между финалистками. Интересно, что фаворитом у зрителей все-таки считалась Мэрилин Керро. Это доказал и неофициальный опрос в социальной сети. На стороне Мэрилин был и опыт участие в шоу, ведь в четырнадцатом сезоне эстонская ведьма уже участвовала в «Битве» и даже доходила до финала. Тогда, кстати, выиграть ей тоже не удалось – победу одержал ее нынешний возлюбленный Александр Шепс.

Кстати, на церемонии награждения победителя присутствовал и сам Александр. Были на этой церемонии и другие звездные экстрасенсы. Основное внимание было приковано к победителю предыдущего сезона «Битвы» Джулии Ванг, а также к юродивому Деду Пахому, участнику шестнадцатого сезона, который самовольно покинул проект еще на начальной его стадии.
«Битва экстрасенсов» 16 сезон финал 15 выпуск 26.12.2015: кто стал победителем 16 сезона

Третьей финалисткой этого сезона стала Николь Кузнецова, которая, правда, конкуренции Мэри и Вике навязать так и не сумела. В любом случае, Николь может быть довольна своим выступлением, ведь вряд ли кто-то из экспертов или телезрителей мог предсказать, что она дойдет до самого финала.

Виктория Райдос была названа лучшим экстрасенсом страны и весь вечер принимала поздравления от коллег и поклонников. Безусловно, ее победу можно назвать целиком и полностью заслуженной. Вика проделала огромную работу, прошла длинный путь на пути к этой награде. Этот сезон в плане испытаний стал одним из самых сложных. Экстрасенсы не раз сталкивались со смертельными случаями, пропажами людей, таинственными загадками зданий. И каждый раз Виктория выходила из испытания с достоинством. Впрочем, это же можно сказать и про двух других финалисток, но, наверное, все зрители согласятся, что Райдос выступала каждый раз очень уверенно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36864-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров