Авторизация
 
  • 04:53 – НАБУ 12 часов проводило обыск в доме экс-жены судьи Вовка 
  • 04:53 – В США произошел взрыв на нефтерезервуаре: есть жертвы 
  • 04:53 – Наше все: Украина защитила «Рошен» от российских конкурентов 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 


Иван Ургант последний выпуск: Сергей Шнуров и Михаил Боярский рассказали, что должно быть на праздничном столе


Иван Ургант последний выпуск: Сергей Шнуров и Михаил Боярский рассказали, что должно быть на праздничном столе

Последний выпуск вечернего развлекательного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале с ведущим Иваном Ургантом вышел на экраны 25 декабря. По традиции, последний выпуск «Вечернего Урганта» был посвящено новогодней тематике, а в гостях у Ивана Урганта были хорошие друзья и частые гости передач на Первом канале, Сергей Шнуров и Михаил Боярский. Популярный советский и российский актер и вовсе является одним из символов российского Нового года. Именно он зачастую появляется в эфире развлекательных передач, посвященных новогодней праздничной тематике. Боярский часто снимался в «Огоньке» и других передачах, а также несколько раз снимался в «Вечернем Урганте».

На этот раз компанию ему составил популярный российский музыкант Сергей Шнуров, брутальный и бескомпромиссный артист, для которого не существует слова цензур. Кстати, Сергей Шнуров прекрасно разбирается в новогодней тематике и вообще замечательно ориентируется в любых праздниках. Песни Шнурова и его коллег по группе «Ленинград» сопровождали не одну вечеринку, а сам Сергей совершенно не стесняется своей натуры. Иван Ургант попытался выведать у Шнурова, какие же, по его мнению, традиции празднования Нового года есть в России. Сергей рассказал ведущему и зрителям о том, что обязательно должно быть на праздничном столу.

Михаил Боярский присоединился к словам Сергея Шнурова и добавил, что обязательно на праздничном столу должна быть картошка. Звездные гости «Вечернего Урганта» также признали, что неотъемлемой частью праздничного стола является шампанское и водка. Боярский же посоветовал питерцам не планировать заранее празднование Нового года и отталкиваться от погодных условий.

Иван Ургант последний выпуск: Сергей Шнуров и Михаил Боярский рассказали, что должно быть на праздничном столе

На этом, однако, развлекательный вечер с участием Боярского и Шнурова не закончился. Сергей Шнуров привел на передачу группировку «Ленинград», которая представила на сцене «Вечернего Урганта» свою новую песню «Самая любимая». В итоге, новогодний выпуск развлекательной передачи получился очень интересным, веселым и познавательным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%