Авторизация
 
  • 01:07 – Living under militants' fire: Russian natives — Syrian Circassians PHOTO, VIDEO 
  • 01:07 – Всемирный банк ухудшил прогноз по России 
  • 01:07 – ВАЖНО: В ДНР опровергли обвинения в обстреле Авдеевки 
  • 01:07 – Улюкаеву предъявили окончательное обвинение 


«Пусть говорят» последний выпуск: «Звездный бэби‑бум» уходящего года (ВИДЕО)


В последнем выпуске программы «Пусть говорят» с бессменным ведущим Андреем Малаховым, который вышел на телеэкраны 24 декабря, в студии говорили только о положительных событиях уходящего года. В специальной рубрике «Звездный бэби‑бум» корреспонденты передачи «Пусть говорят» пообщались со многими звездными родителями, узнав от них о том, какие эмоции они испытали от родительства в этом году. В этом выпуске Андрей Малахов и его коллеги подготовили материал о Стасе Костюшкине, Надежде Грановской, Татте Ларсен, Саше Зверевой, Антоне Макарском и многих других звездных исполнителей. Всех этих звезд объединяет то, что все они в уходящем году стали счастливыми родителями.

Одним из наиболее запоминающихся событий уходящего года стало рождение внучки у популярной российской эстрадной певицы Татьяны Овсиенко. Прославленная артистка в 2015 году впервые стала бабушкой. Интересно, что невесткой Овсиенко стала восемнадцатилетняя девушка из Бразилии – такой уж выбор сделал сын Татьяны. В вот популярная актриса Маргарита Терехова в этом году стала бабушкой уже во второй раз. Теперь у нее есть еще и внученька, назвать которую родители решили Верой. Отметим и радостное событие в семье Саши Зверевой, которая в этом году и вовсе может похвастаться своим героизмом. Артистка стала многодетной мамой. У нее родился мальчик, которого родители решили назвать Львом. При этом звезда признается, что ранее она и вовсе не планировала столько деток. По ее словам, «все произошло очень неожиданно», однако такой сюрприз – очень приятный.


Добавим, что в эфир передачи не попали еще две звездные мамы, Анна Хилькевич и Ксения Бородина. Популярная актриса, звезда сериала «Универ» пару недель назад родила девочку, которую они с мужем назвали необычным именем – Арианна. Для Хилькевич малышка стала первым ребенком. А вот Ксения Бородина, известная телеведущая, стала мамой уже во второй раз. У Ксюши также родилась девочка. Имя для нее Ксения с мужем тоже подобрали очень необычное – Тея.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36816-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%