Авторизация
 
  • 10:29 – Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров снова забросил работу 
  • 10:28 – Толкалина обвинила СМИ в угрозах в адрес вдовы Марьянова Бик 
  • 10:28 – Ирина Дубцова отправилась на осенние каникулы в ОАЭ 
  • 10:27 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 


Тимати 26.12.2015 назвал трех победителей шоу "Молодая кровь" 2015



Шоу «Молодая кровь» не для всех: в нем пробуют свои силы только поклонники стиля рэп, и сражаются участники за право назваться «черной звездой».

На канале СТС финал 27 января определил победителя. Зрители проекта имели возможность без удара по кошельку проголосовать исполнителя: принимались не СМС с мобильных телефонов, а голоса в группе в ВК. Достаточно было зарегистрироваться там.



Только тройка самых лучших будет сотрудничать с продюсерским центром Тимати. Ими стали Дана, Скруджи и Клавдия. Рижанка Дана Соколова не обделена ни талантом, ни необычной внешностью. У себя на страничке в соцсети она тепло поблагодарила всех, кто за нее болел. Клавдия Кока отличается напором и целеустремленностью – она сама освоила несколько музыкальных инструментов и серьезно занимается режиссурой. Украинец Скруджи, «в миру» Эдуард, чтоб заработать на жизнь, хватался за любую работу, от строителя до марчендайзера. На шоу он приехал с заработков в Польше.



Стоит сказать, что это шоу – путевка в жизнь для тех, кто не видит жизни без рэпа. Пару лет назад ничем не примечательный паренек Натан стал звездой, исполнив вместе с Тимати песню «Ты чё такая дерзкая, а?»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%