Авторизация
 
  • 16:42 – В Кремле опровергли свою причастность к выдвижению Собчак 
  • 16:42 – В России обрушились цены на iPhone 8 Plus 
  • 16:38 – Ефим Шифрин после смерти Дмитрия Марьянова опубликовал слезное признание 
  • 16:38 – Учитель представит «Матильду» в екатеринбургском Ельцин-центре 


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: как жители дома готовятся к Новому Году 2016



На Новый Год принято дарить друг другу подарки. Участники проекта «Дом-2» - не исключение. Однако специфика шоу такова, что подарки на нем приятные и не очень, чаще всего не очень. В борьбе за семейное счастье участники преподносят друг другу все чаще неприятные сюрпризы.

Первым «сюрпризом» стала «перезагрузка» участников: старые, надоевшие друг другу самим себе и телезрителям пять человек покинут стройке, а на их место придут новые пять – молодняк, «свежая кровь». Кого-то организаторы поставят перед фактом, а кто-то и сам уйдет. Саша и Эллина даже не стали ждать Новогодней ночи. Хотя Зайдонов и Камирен могут вернуться в проект, отдохнув от его перипетий. А новичков набирают, что не пустовало «лобное место». То есть «перезагрузка» может оказаться фикцией.

Второй «сюрприз», который может не подтвердиться – Кристина Дерябина убирается с проекта, или ее «убирают», как знать? Участницы стройки считают это самым лучшим новогодним подарком. А уж если с нею вместе вылетит и ее лучшая подружка Саша Гозиас, то радости прекрасной половины шоу не будет предела: всем надоел этот «пахан в юбке». Но у Александры не тот характер – она так просто не уйдет.



А вот у пары Африкантова-Чуев – радость: мама убедила Марину «не беситься с жиру». Девушка хочет завести собаку и назвать ее Чуня в честь фамилии жениха.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%