Авторизация
 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 
  • 08:35 – Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня 
  • 08:34 – Продукт, который сокращает вашу жизнь 


«Физрук» 3 сезон 1 серия: Фома вышел из тюрьмы


Молодежный сериал «Физрук» выйдет на телеэкраны не раньше весны будущего года, однако поклонники уже не могут дождаться премьеры. Съемки ситкома еще не завершены. Когда первая серия третьего сезона выйдет на телеэкраны, создатели не сообщают. Актеры, снимающиеся в сериале, тоже помалкивают, поддерживая, таким образом, интригу. Нужно признать, что авторы сериала сумели заинтриговать многотысячную армию телезрителей. Прошлый сезон закончился очень драматично и непредсказуемо, потому от грядущего сезона можно ожидать не менее драматичного и интригующего продолжения. В последней серии второго сезона главный герой «Физрука» Олег Фомин, он же Фома, попадает в тюрьму. По логике развития событий, в новом сезоне он должен оттуда выбираться, иначе весь сериал фактически потеряет смысл.

Как будет на самом деле, пока можно только догадываться. Отметим, что Фома является центральным персонажем всей истории, без которого «Физрук» не был бы «Физруком». Нужно признать, что в игре главного героя кинокартины кроется тайна успеха всего сериала. Безусловно, если бы не Дмитрий Нагиев, возможно, «Физрук» не был бы таким успешным. Поговаривают, что третий сезон должен стать заключительным. Правда, как и в случае с датой его выхода, никаких подтвержденных данных по этому поводу пока нет. Поклонникам необходимо дождаться официальной информации от создателей сериала, которая должная появиться через пару месяцев.

На данный момент телезрители увидели уже сорок серий «Физрука». То есть, каждый сезон содержит по двадцать коротких серий продолжительностью в среднем в двадцать минут. Формат нового сезона пока держится в тайне, однако, судя по всему, в третьем сезоне продолжительность серий будет такой же. Если Фома действительно выйдет из тюрьмы, а по логике событий именно так и должно произойти, он, скорее всего, начнет мстить своим обидчикам, всем, кто его подставил. Кроме того, в сериале есть еще одна сюжетная линия – любовная, которая в третьем сезоне должна стать центральной. Таким образом, уже совсем скоро мы станем свидетелями интригующей и драматичной истории физрука Фомы, его друзей, коллег и учеников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%