Авторизация
 
  • 19:59 – На «Зенит-Арене» за месяц до Кубка конфедераций начали снимать газон 
  • 19:59 – В центре Палермо застрелили босса «Коза Ностра» Джузеппе Даинотти 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 


Макс Нестерович и Катя Решетникова: победитель сделал предложение своей девушке прямо на сцене


Макс Нестерович и Катя Решетникова: победитель сделал предложение своей девушке прямо на сцене

Максим Нестерович вчера был объявлен победителем второго сезона шоу-проекта «Танцы». Парень, которого многие эксперты считали фаворитом еще до оглашения результатов зрительского голосования, действительно заслужил свою победу. На таком мнении сошлись и наставники, и телезрители, и даже прямые конкуренты Максима в финале. Голосование длилось на протяжении пяти дней, а его результаты стали известны еще 24 декабря, однако организаторы проекта поддерживали интригу до победного конца. Финальный выпуск второго сезона «Танцев» стал самым запоминающимся и самым насыщенным на события, и даже не потому зрители увидели торжественную церемонию награждения. В первую очередь, стоит отметить, что организаторы проекта создали потрясающее шоу с участием всех конкурсантов второго сезона, а также наставников и специальных звездных гостей.

Но больше всего запомнился поклонникам другой момент. Уже после оглашения результатов голосования и церемонии награждения победителя, Макс Нестерович решился на очень смелый поступок. Парень, на глазах у миллионной аудитории отважился сделать предложение своей любимой девушке, Екатерине Решетниковой. Кстати, Катя тоже работает на проекте, но только в качестве хореографа. Максим вызвал любимую на сцену, как и полагается в таких случаях, встал на колено и сделал предложение. Решетникова долго не думала и ответила согласием. Этот трогательный романтический эпизод действительно запомнился зрителям и телезрителям. Вспоминать его мы будет еще очень долго.

Максим Нестерович получил солидное денежное вознаграждение в размере трех миллионов рублей, а также звание «Лучшего танцора России». В своем интервью после церемонии награждения Макс рассказал, что все деньги он планирует потратить на бытовые нужды, в частности, на выплату кредитов. Также победитель планирует отдать часть выигранных денег на благотворительность. Ну а звание «Лучшего танцора России» открывает перед талантливым парнем массу возможностей. В тандеме со своим наставником Мигелем Макс сумел раскрыть в рамках проекта весь свой потенциал, но теперь он готов расти дальше как профессионал и мастер своего дела.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36754-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%