Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


«Танцы» 2 сезон 20 выпуск от 26.12.2015: кто стал победителем, названо имя лучшего танцора проекта (ФОТО)


Второй сезон танцевального шоу-проекта «Танцы» подошел к концу. Вчера был показан финальный, двадцатый выпуск текущего сезона «Танцев», по итогам которого многочисленные поклонники узнали имя победителя. Отметим, что на кону стоял денежный приз размером в три миллиона рублей. Но самое главное – это, конечно же, почетное звание «Лучшего танцора страны» и всеобщее признание, в том числе и признание авторитетных наставников. В финальной битве сошлись самые перспективные, самые способные танцоры России. Самой молодой финалистке было шестнадцать лет. Это Юлия Николаева. Компанию в финале ей составили парни, Никита Орлов, Ваня Можайкин и Макс Нестерович. Все они были достойны главной награды, однако правила проекта таковы, что победу должен одержать только один участник.

«Танцы» 2 сезон 20 выпуск от 26.12.2015: кто стал победителем, названо имя лучшего танцора проекта (ФОТО)

После потрясающего шоу, которое устроили организаторы «Танцев», пригласив всех 24 участников проекта, и мастер-класса от наставников Егора Дружинина и Мигеля, ведущий объявил имя победителя второго сезона. Им стал великолепный Максим Нестерович, который после оглашения результатов не стал скрывать своих эмоций. Кстати, Макс устроил еще и незабываемое шоу после своего награждения. Парень решился сделать предложение своей любимой девушке – Екатерине Решетниковой, прямо с главной танцевальной сцены страны. Отметим, что Катя является хореографом проекта «Танцы». Все это выглядело очень трогательно, а когда Решетникова ответила согласием, зал буквально взорвался от счастья и эмоций.

«Танцы» 2 сезон 20 выпуск от 26.12.2015: кто стал победителем, названо имя лучшего танцора проекта (ФОТО)

Максим Нестерович после своей победы поблагодарил всех своих поклонников, наставников и организаторов проекта за предоставленный шанс. Отдельно Макс поблагодарил своих конкурентов, которых он называет друзьями, и которые разделили его радость от победы.

Нестерович получил денежный приз и престижное звание, которое открывает для него практически безграничные возможности реализовать свой потенциал. Добавим, что другие финалисты проиграл решающую битву, но все равно получили признание экспертов и зрителей, а потому можно сказать, что каждый из четверки финалистов вышел победителем второго сезона «Танцев».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36753-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%