Авторизация
 
  • 16:58 – Alfa Romeo намерены выпустить два новых кроссвера Kamal и Castello 
  • 16:57 – Искусственные анализаторы способны отличить поддельный виски от настоящего 
  • 16:24 – День учителя: какие подарки нельзя дарить 
  • 16:23 – "Оно": Warner Bros назвали дату выхода второй части самого кассового ужастика в истории жанра 


Макс Нестерович и его наставник: кто победил в «Танцах» 2 сезон выпуск от 26.12.2015


Макс Нестерович и его наставник: кто победил в «Танцах» 2 сезон выпуск от 26.12.2015

Вчера на телеканале ТНТ зрители увидели финальный выпуск второго сезона шоу «Танцы». В финале сошлись лучшие танцоры страны. Четыре участника прошли путь от любителей до настоящих профессионалов и теперь зрителям выпала честь решить, кто из финалистов наиболее достоин называться «Лучшим танцором страны». Стоит отметить, что каждый из финалистов был достоин этого звания, и порой было действительно тяжело определить лучшего. Но судьба каждого из участников на этот раз зависело от телезрителей. Поклонники финалистов отправляли свои голоса на протяжении пяти дней, с 19 по 24 декабря включительно. То есть организаторы танцевального проекта уже несколько дней знали имя победителя, но назвали его только в финале, поддерживая интригу до самого конца.

В финале мы увидели выступления четырех лучших танцоров 2015-го года: Ваню Можайкина, Никиту Орлова, Юлию Николаеву и Максима Нестеровича. А в финальном выпуске поклонников ожидал еще один очень приятный сюрприз. Во вчерашнем выпуске зрители увидели большой гала-концерт с участием всех 24 участников финальной стадии «Танцев». Но главным сюрпризом стало появление на сцене мастера танца Филлипа Чбиба, который более известен под прозвищем «Пакман». Кроме того, на сцене появились и некоторые наставники, в частности главные специалисты в лице Егора Дружинина и Мигеля. Таким образом, поклонники не только узнали имя победителя, но и увидели потрясающее шоу, которое наверняка запомнится надолго.

Макс Нестерович и его наставник: кто победил в «Танцах» 2 сезон выпуск от 26.12.2015

Ну а победа во втором сезоне «Танцев» досталась участнику Максиму Нестеровичу. Парень старался на протяжении всего проекта, впрочем, как и все его конкуренты. Однако зрители признали Макса лучшим, а главное признание для артиста, как известно, - признание зрительское. Нестерович получил звание «Лучшего танцора страны» и денежное вознаграждение в размере трех миллионов рублей. Отметим, что все финалисты за время своего участия в проекте стали еще и хорошими друзьями, поэтому совсем не удивительно, что Макс принимал поздравления от других финалистов после оглашения результатов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%